Society

Против московского депутата Юлии Галяминой возбудили уголовное дело

– В начале июля 2020 года Галямина разместила в сети интернет и социальных сетях публикации лозунгов различного содержания с призывом к участию 15 июля 2020 года в незаконном массовом мероприятии – несогласованном митинге в центре…

Read More

Студент из США получил девять лет колонии за нападение на московских полицейских

Студента признали виновным в применении насилия в отношении представителя власти, сообщает «Интерфакс». 16 августа прошлого года московские полицейские получили сигнал о шумном выяснении отношений мужчины и двух женщин на Ленинградском шоссе. Полицейские попытались успокоить пьяного…


Московские застройщики вернулись к докарантинным объемам работ

Об этом сообщила председатель Москостройинвеста Анастасия Пятова. – Девелоперы очень ждали, когда им разрешат вернуться к строительству, так как держать рабочих “в запасе” проблематично. Уже в первые дни после снятия ограничений в мае строительные компании…


Коллекторам запретят общаться с родственниками должников без разрешения

Если же третьи лица дадут свое согласие на общения с коллекторами, они могут в любой момент его отозвать, чтобы их больше не беспокоили. Нововведение коснется всех членов семьи должника, его родственников и соседей. «Сейчас по…


Ростов-на-Дону парализовал затяжной тропический ливень (ВИДЕО)

Агентство REGNUM сообщает, что сильнейший ливень превратил дороги города-миллионника в широкие реки, многие автомобили ушли под воду по крышу. Спасатели призвали ростовчан не покидать помещения без особой необходимости, а Госавтоинспекция рекомендует водителям воздержаться от поездок….


Профессия врача стала самой востребованной в России на фоне пандемии

Результаты рейтинга, составленного ведомством, приводит РБК. Согласно исследованию, второй после профессии врача по популярности стала профессия грузчика. Третей – программиста. Далее расположились разработчики программного обеспечения и водители. Кроме них, в десятку самых востребованных профессий вошли…


ОНФ предложил увеличить размер штрафов для автомобилистов

Увеличить Народный фронт хочет и штраф за установку поддельных номеров – с 2 тысяч до 5 тысяч рублей. Штраф за грязные номера, наоборот, стоит уменьшить, считают в ОНФ, и предлагают ограничиться предупреждением, сообщает глава рабочей…